写真
伊勢海老刺身~~
ご予算に応じて伊勢海老ご用意できます。事前にお問い合わせくださいませ。
サザエのつぼ焼き
マイワシ握り
マグロのなかおち
保田港産 赤ムツ炙り~
保田港産 赤ムツ
小上がり
カウンター
外観
黒鯛刺身 白子掛け
外観です
お鮨屋さんの作るアクアパッツァ~ ご注文頂ければお造り致します。
かぶの煮物 桜そぼろ餡かけ
青柳 天豆 海老 黄身酢 酢の物
スズキのセビーチェ
かつを漬け握り
保田港産 ひらめのエンガワ炙り~
保田港産 ヒラメの昆布〆握り
保田港産 ヒラメの握り
海老きゅうツナマヨ
塩辛手巻き
真鯛の白子
大トロ炙り~
まぐろの漬け握り
まるまる太った又木の金目
あん肝
保田港産 あんこう握り
あんこう
わらさ漬け~
地ダコ握り
鯨のたたき
あわびの酒蒸し握り
金目鯛牡蠣蒸し
あわびの酒蒸し
ばらちらし~
穴きゅう中太巻
海緋鯉胡麻油油油引き
金谷産 真子ガレイ握り 塩が美味しいですよ~~
保田港産 マゴチ握り
保田港産 ハタ握り
保田港産 ヒラスズキ握り
鮨芳特製いかの塩辛軍艦
ふっくらふんわりの穴子握り
保田港産 イシモチ有馬醤油漬け~
勝山港産 太刀魚
保田港産 超希少又木の金目炙り~
まぐろの漬け~
保田港産 石鯛握り 塩で~~
〆サバ握り 1㎏超えの魚体でした
マトダイの昆布〆
萩生産 真鯛白子添え
金谷産 ヤガラ握り
保田港産 真アジ握り
勝山港産 カンパチ握り
保田港産 黒鯛握り白子添え
保田港産 ホウボウ握り
保田港産 甘鯛握り
千倉産 イサキにぎり~
保田港産 超希少又木の金目炙り~
海老とアボカドマヨネーズ和え
カワハギ桜〆~
萩生産 カナガシラ握り~
ひげダイ握り
布良港 ひげダイ 希少な魚です~~
干瓢巻 山葵と一緒に~
おつまみに~
干瓢 国産です
保田港産 カマス炙り~
萩生産 マダイ握り
アオリイカ握り
地ダコ
なまこ酢
赤座海老刺身
赤座海老です
保田港産 ヒラマサ握り
鰺のつみれ汁
ダルマイカ印籠
サバのたたき握り
保田港産 アラ握り
マサバの洗い~~
ボラの白子
保田港産 サヨリ握り
ヒラメの昆布〆握り
萩生産 さわら炙り~
あわびの酒蒸し
保田港産 カワハギ肝和え~~
勝山港産 石鯛握り 塩で美味いです~~
保田港産 甘鯛握り
保田港産 ヒラメ握り
保田港産 超希少又木の金目炙り~
太刀魚
ヤガラ肝和え~~
ヒラメの昆布〆
ひらめのエンガワ
萩生産 ホウボウ握り
鮨芳特製かつをの酒盗
保田港産 赤ムツ炙り~
保田港産 黒ムツ炙り~
ダルマイカの肝焼き
甘鯛ちり蒸し
穴子の肝有馬山椒辛煮~
カニみそ豆腐~
タカアシガニみそ和え~
タカアシガニ~
南房総の郷土料理 さんが焼き 鰺のハンバーグですね~~
保田港産 超希少又木の金目炙り~
保田港産 いさき握り~