写真

伊勢海老刺身~~

ご予算に応じて伊勢海老ご用意できます。事前にお問い合わせくださいませ。

サザエのつぼ焼き

マイワシ握り

マグロのなかおち

保田港産 赤ムツ炙り~

保田港産 赤ムツ

小上がり

カウンター

外観

黒鯛刺身 白子掛け

外観です

お鮨屋さんの作るアクアパッツァ~ ご注文頂ければお造り致します。

かぶの煮物 桜そぼろ餡かけ

青柳 天豆 海老 黄身酢 酢の物

スズキのセビーチェ

かつを漬け握り

保田港産 ひらめのエンガワ炙り~

保田港産 ヒラメの昆布〆握り

保田港産 ヒラメの握り

海老きゅうツナマヨ

塩辛手巻き

真鯛の白子

大トロ炙り~

まぐろの漬け握り

まるまる太った又木の金目

あん肝

保田港産 あんこう握り

あんこう

わらさ漬け~

地ダコ握り

鯨のたたき

あわびの酒蒸し握り

金目鯛牡蠣蒸し

あわびの酒蒸し

ばらちらし~

穴きゅう中太巻

海緋鯉胡麻油油油引き

金谷産 真子ガレイ握り 塩が美味しいですよ~~

保田港産 マゴチ握り

保田港産 ハタ握り

保田港産 ヒラスズキ握り

鮨芳特製いかの塩辛軍艦

ふっくらふんわりの穴子握り

保田港産 イシモチ有馬醤油漬け~

勝山港産 太刀魚

保田港産 超希少又木の金目炙り~

まぐろの漬け~

保田港産 石鯛握り 塩で~~

〆サバ握り 1㎏超えの魚体でした

マトダイの昆布〆

萩生産 真鯛白子添え

金谷産 ヤガラ握り                  

保田港産 真アジ握り

勝山港産 カンパチ握り

保田港産 黒鯛握り白子添え

保田港産 ホウボウ握り

保田港産 甘鯛握り

千倉産 イサキにぎり~

保田港産 超希少又木の金目炙り~

海老とアボカドマヨネーズ和え

カワハギ桜〆~

萩生産 カナガシラ握り~

ひげダイ握り

布良港 ひげダイ 希少な魚です~~

干瓢巻 山葵と一緒に~

おつまみに~

干瓢 国産です

保田港産 カマス炙り~

萩生産 マダイ握り

アオリイカ握り

地ダコ

なまこ酢

赤座海老刺身

赤座海老です

保田港産 ヒラマサ握り

鰺のつみれ汁

ダルマイカ印籠

サバのたたき握り

保田港産 アラ握り

マサバの洗い~~

ボラの白子

保田港産 サヨリ握り

ヒラメの昆布〆握り

萩生産 さわら炙り~

あわびの酒蒸し

保田港産 カワハギ肝和え~~

勝山港産 石鯛握り 塩で美味いです~~

保田港産 甘鯛握り

保田港産 ヒラメ握り

保田港産 超希少又木の金目炙り~

太刀魚

ヤガラ肝和え~~

ヒラメの昆布〆

ひらめのエンガワ

萩生産 ホウボウ握り

鮨芳特製かつをの酒盗

保田港産 赤ムツ炙り~

保田港産 黒ムツ炙り~

ダルマイカの肝焼き

甘鯛ちり蒸し

穴子の肝有馬山椒辛煮~

カニみそ豆腐~

タカアシガニみそ和え~

タカアシガニ~

南房総の郷土料理 さんが焼き 鰺のハンバーグですね~~

保田港産 超希少又木の金目炙り~

保田港産 いさき握り~